真イカの肝味噌焼き 780円

こちらは、タレが決め手ですね。
肝を裏ごしして、お味噌とバターと出汁で伸ばしたタレです。
コレを季節のお野菜とイカちゃんと合わせて、手早く炒めて鉄板へ・・・
新メニューですがご好評頂いております。
コレが出るとですねぇ・・・・・
お店の中がなんとも言えない「旨そうな」香りに包まれます(笑)
ビール飲みたくなっちゃいましたもん
こちらは、タレが決め手ですね。
肝を裏ごしして、お味噌とバターと出汁で伸ばしたタレです。
コレを季節のお野菜とイカちゃんと合わせて、手早く炒めて鉄板へ・・・
新メニューですがご好評頂いております。
コレが出るとですねぇ・・・・・
お店の中がなんとも言えない「旨そうな」香りに包まれます(笑)
ビール飲みたくなっちゃいましたもん
